В Югре расширили поддержку СО НКО

Правительство Ханты-Мансийского автономного округа-Югры дополнило рядом мер программу "Развитие гражданского общества". В соответствии с внесенными изменениями СО НКО смогут возместить расходы на оплату труда своих работников, на аренду коммерческого помещения и на коммунальные услуги, сообщила порталу "Новый бизнес" региональный представитель Фонда региональных социальных программ "Наше будущее" Ольга Сидорова

Оператором по предоставлению субсидии выступит Фонд "Центр гражданских и социальных инициатив Югры", основной задачей которого является развитие и поддержка СО НКО в автономном округе.

"Это очень своевременные меры поддержки для некоммерческих организаций, поставщиков услуг социальной сферы и исполнителей общественно полезных услуг. Стопроцентная компенсациям расходов за два месяца позволит СО НКО более комфортно вернуться к основной деятельности после самоизоляции и продолжить реализацию своего социального проекта", - отметила Ольга Сидорова.

Добавим, что данные меры поддержки будут предоставлены тем организациям, чья деятельность была приостановлена в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

С правилами предоставления возмещения затрат можно ознакомиться по ссылке.

Фото: Сайт правительства Ханты-Мансийского автономного округа-Югра

Дата публикации: 20 мая 2020

#социально ориентированные нко #югра #господдержка. нко #коронавирус

 262   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно