В Забайкалье разработают законопроект для поддержки СП

В 2022 году министерство экономического развития Забайкальского края начнет работу над созданием пакета законов о социальном бизнесе, сообщили в пресс-службе министерства экономического развития Забайкальского края.

«У нас большие планы. Хотелось бы решить сразу несколько важных для региона задач. Одна из них- трудоустройство социально-уязвимых слоев населения Мы хотим в нашем крае расширить перечень тех, кто входит в эту категорию. Что же касается поддержки социального бизнеса, то мы планируем оказать содействие детским студиям, кружкам, спортивным секциям. Обратим внимание на экскурсионно-туристические услуги. И компании, оказывающие паллиативную помощь», - цитируется в сообщении сотрудник отдела развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития Забайкалья Илья Рожковский.

Также в первостепенных задачах Минэкономразвития – поддержка пострадавших в пандемию отраслей экономики, развитие бизнеса в районах, возвращение в Забайкалье предпринимателей, зарегистрированных в других регионах.

Фото: depositphotos

Дата публикации: 14 февраля 2022

#поддержка социального предпринимательства #забайкальский край

 431   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно