Как попасть на массовый рынок? Семинар для социальных предпринимателей

1 июня, в 17:00 по Московскому времени на сайте "Лаборатории социального предпринимтельства" пройдет вебинар для социальных предпринимателей, желающих участвовать в проекте "Больше, чем покупка!". Это - программа продвижения товаров, произведенных социальным бизнесом, на широкий потребительский рынок. Продукция социальных предприятий - участников проекта поступает на полки федеральных торговых сетей. 

Руководитель проекта "Больше, чем покупка!" Лена Карин расскажет на вебинаре о требованиях к участникам конкурса, об условиях работы с поставщиками: о формировании ассортимента, сложностях упаковки, видах поставки и продаж, о видах заявок и правилах заполнения документов и ответит на вопросы участников семинара.

Зарегистрироваться для участия в семинаре можно здесь.

Торговый дом «Больше, чем покупка!» создан в 2015 году для реализации одноименной программы. Инициатива принадлежит учредителю Фонда «Наше будущее» Вагиту Алекперову. Программа «Больше, чем покупка!» направлена на развитие российских социальных предприятий и продвижение их продукции на рынке. Проект решает один из ключевых вопросов, с которыми сталкиваются российские  социальные предприниматели - проблему сбыта готовой продукции. Это дает им возможность успешно решить задачу экономической стабильности и сосредоточиться на главном – реализации социальной миссии.

Дата публикации: 30 мая 2017

#«Больше #чем покупка!» #Лаборатория социального предпринимательства

 578   88  
Вам может быть интересно