Вышел подкаст о клинике "Бобренок"

Как сделать так, чтобы дети захотели лечить зубы? Об этом серьёзно задумалась Ирина Гусева и открыла 15 лет назад в Ростове-на-Дону первую клинику "Бобрёнок" - именно ей и посвящен выход нового подкаста "Не просто бизнес".

Бобрёнок – не просто детская стоматология, это творчество в бизнесе. Так, одна из идей при открытии клиники была исключить у детей пугающие ассоциации с людьми в белых халатах. Для этого стоматологи «Бобренка» одним из первых в стране одели не белые, а желтые, синие, персиковые халаты!

Начинать такой бизнес было не просто. Пришлось формировать рынок и культуру обращения к детскому стоматологу. Ирина с командой справились с этим. А потом появилась новая мечта – отрыть стоматологическую клинику для детей с ОВЗ. Это серьезная задача, ведь особенные дети – сложные пациенты. Но врачи "Бобрёнка" справились и с ней, они успешно лечат зубки таких детей.

Своей историей в подкасте делится бизнесвумен, врач-стоматолог и амбассадор социального предпринимательства из Ростовской области. Послушать подкаст можно по ссылке.

Напомним, Фонд "Наше будущее" собрал реальные истории людей, решающих социальные проблемы общества, в серии подкастов "Не просто бизнес".

Фото предоствлено Ириной Гусевой 

Икс, игрек и "Бобрёнок"

Как две семьи из Ростова-на-Дону открыли сеть детских стоматологических клиник, освоили новую нишу и сформировали под нее целый рынок. Заменили белые халаты на цветные костюмы, внедрили в стоматологию психологию и научились делать маленьких пациентов на приеме храбрыми и счастливыми

Дата публикации: 15 ноября 2021

#подкаст "Не просто бизнес" #ирина гусева #"Бобренок"

 87   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно