Волонтеры и представители НКО прогулялись по Москве

Представители некоммерческих организаций столицы приняли участие в квесте "Душевная Москва". Разделившись на десять команд они искали особняки известных купцов-филантропов и здания, связанные с благими делами, пишет "Российская газета".

Квест, приуроченный ко Всемирному дню НКО, собрал более 100 лидеров НКО и волонтеров. Участники разделились на команды и двинулись в путешествие по старинным улицам Москвы. Каждая из команд придумала название и девиз: "Победители" провозгласили "Вперед к успеху!", "Солнечные сердца" обещали "Светить всегда", а команда "Ураган" заявила, что "Наш душевный ураган сносит крышу всем врагам".

"Мы увидели наш роскошный город вечером. Реагенты у дома Чехова почти замёрзли, но у нас что-то получилось сделать, - рассказала представитель команды "Солнечные сердца" Елена Жукова. - Последней точкой был театр Саввы Мамонтова, где мы изобразили на холсте декорации из сцен "Сказки о царе Салтане”, используя подсказки-карточки со строками Пушкина".

Необычный командообразующий квест для представителей третьего сектора организовал комитет общественных связей Москвы.


О известном московском предпринимателе, благотворителе и социальном инвесторе XIX века читайте в нашем материале "Славянофил-инвестор".

Дата публикации: 1 марта 2018

#добрая москва

 249   176  
Вам может быть интересно