Воронежское котокафе нуждается в поддержке

Котокафе «Mr. Moore» ищет деньги для лечения своих четвероногих обитателей и оплату аренды.  Все местные жители – бывшие бездомные.

«Mr. Moore»  начал крудфандинговую кампанию на платформе Планета.ру. Сегодня в кафе живет 20 котов и кошек – все с нелегкой судьбой. «Кого-то выкинули на улицу в сильные морозы, - рассказывают владельцы кафе, - кого-то спасли от собак, у кого-то умерли хозяева, кого-то били, кого-то хотели усыпить». Все животные – подопечные приюта «Право на жизнь». 16 из них уже нашли хозяев. «Животные отдаются строго по договору и с обязательным отслеживанием дальнейшей судьбы котиков», - уверяют в кафе.
«Mr. Moore»  работает в  режиме тайм-кафе, где оплачивается только проведённое время. Помимо общения с котами, здесь можно выпить чай или кофе со сладостями, поиграть,  почитать. «Основная идея проекта, - продолжают авторы, - оказать как можно больше помощи бездомным животным, подарить людям светлые эмоции, добро, позитивный настрой. Нам очень приятно видеть улыбки посетителей, слышать слова благодарности. Мы работаем не только для того, чтобы помочь животным, мы работаем для всех неравнодушных людей». Посещение котокафе платное, большая часть денег идет на лечение и корм для кошек. Однако вырученных денег не хватает.
Собранные на Планете.ру средства пойдут на оплату аренды, услуг ветеринара, покупку лекарств и гигиенических средств для зверей.  Всего нужно собрать 220 тысяч рублей. Кампания продлится до начала октября.

Дата публикации: 18 августа 2016

#животные #котокафе #краудфандинг #планета ру #воронежская обл

 601   158  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно