Все площадки – в телефоне

Лауреат прошлогодней премии «Импульс Добра» в номинации «Лучший молодежный проект» Антон Кучумов продемонстрировал мобильное приложение для популяризации воркаута и уличных тренировок, которое было разработано на полученную премию.

Антон Кучумов – один из основателей и идеологов российского движения «Воркаут — фитнес городских улиц» , создатель портала workout.su. Его концепция: город представляет собой большую спортивную площадку и возможность заниматься спортом есть всегда. Новое мобильное приложение представляет собой еще один шаг навстречу его цели – собрать на спортивных площадках как можно больше единомышленников. Приверженцев воркаута, по некоторым оценкам, в стране уже больше 200 тысяч. И это только начало! 
Пока приложение WorkOut доступно только для ANDROID, версия для iOS будет запущена в ближайшие 2-3 недели. Уже сейчас благодаря ему можно, посмотреть какие уличные площадки для тренировок есть рядом с вами или добавить  свою, если её ещё нет в базе. Выбрав площадку, вы можете узнать, кто еще занимается на ней, связаться с этими людьми и договориться о совместной тренировке.
Устанавливается приложение по ссылке 

Источник: официальная страница Фонда «Наше будущее»
 

 

Дата публикации: 4 июня 2015

#антон кучумов #фитнес городских улиц #воркаут #мобильное приложение #фонд наше будущее #импульс добра #мск

 477   116  
Вам может быть интересно