Встреча с Ником Вуйчичем в Общественной Палате России

28 марта 2015 года в Общественной палате Российской Федерации состоится встреча с Ником Вуйчичем, известным мотивационным оратором, директором некоммерческой организации «Жизнь без конечностей». Мероприятие проводится при поддержке Фонда региональных социальных программ «Наше будущее».

Жизнь Ника Вуйчича – пример потрясающей стойкости, целеустремленности и любви к людям. Ник появился на свет в Австралии, в 1982 году. Из-за редкой генетической патологии – тетраамелии с рождения у него нет конечностей: ни рук, ни ног. Несмотря на физические недостатки, Ник Вуйчич с успехом окончил самую обычную австралийскую школу, получил два высших образования, написал несколько книг: «Жизнь без границ», «Неудержимый» и «Будь сильным».
С 1999 года Ник Вуйчич начал серию публичных выступлений и на сегодняшний день является одним из самых признанным в мире мотивационных ораторов. Его выступления обращены к детям и молодёжи, людям с ограниченными возможностями. На собственном примере Ник Вуйчич демонстрирует, как не сломаться под тяжестью, казалось бы, невыносимых испытаний, как развивать свои способности, обрести призвание и смысл жизни. Ник выступает не менее 250 раз в год и посетил с лекциями уже 54 страны. На сегодняшний день его аудитория насчитывает свыше 8 миллионов человек. Кроме того, Ник Вуйчич занимается серфингом, играет в гольф, увлекается рыбалкой, плавает, у него есть жена и ребенок.

В России Ник Вуйчич впервые. Выступление Ника в Москве пройдет 28 марта 2015 года в 11:00 в стенах Общественной палаты России по адресу: Москва, Миусская площадь, дом 7. Аккредитация: pr@sumarokov.ru.

Другие мероприятия с участием Ника Вуйчича:
29.03.2015 г., Москва
18.00 – Публичное выступление на мотивационной лекции «Жизнь без границ», Ледовый дворец  «Арена Мытищи»
29.03.2015 г., Санкт-Петербург
12:00 – Выстрел из пушки в Петропавловской крепости (Нарышкинский бастион)
18.00 – Публичное выступление на мотивационной лекции «Жизнь без границ», спортивный комплекс «Юбилейный»

Источник: Фонд региональных социальных программ «Наше будущее»

Дата публикации: 16 марта 2015

#инва #ник вуйчич #фонд наше будущее #оп рф #мск

 860   23  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно