Высший эшелон

Лауреат Премии «Импульс добра», создательница одной из самых успешных российских социальных франшиз «Билдинг-сад», бывший начальник департамента внебюджетных инвестиционных проектов Минрегиона Марина Шилкина будет назначена на должность вице-губернатора Волгоградской области.


По мнению вице-президента Центра политической конъюнктуры Дмитрия Абзалова, губернатор Андрей Бочаров собирает сильную команду специалистов. «Очевидно, что у Минрегиона остался большой кадровый потенциал. Дело в том, что Минрегион специализировался прежде всего на экономической составляющей регионов, они защищали инвестпрограммы регионов, — говорит он. — Для Марины Шилкиной работа с инвесторами не нова. А привлечение инвесторов важно для Волгоградской области, потому что у региона хороший потенциал из-за местонахождения, структуры экономики. Но он традиционно был слабо реализован. Сейчас, возможно, эта проблема будет решена. Раньше были сложности с транспортной инфраструктурой, агропромышленным, водным комплексом — иными словами, сфер для улучшения много».
Напомним, экс-главу «Общероссийского народного фронта», Героя России Андрея Бочарова на должность президент Владимир Путин назначил исполняющего обязанности губернатора Волгоградской области 2 апреля 2014 года.
 

Источник: Газета «Известия»


 

Дата публикации: 21 сентября 2014

#шилкина #волгоградская обл

 867   17  
Вам может быть интересно