Я – лидер!

В Ульяновске стартовал XIII конкурс актива учащейся молодежи «Я — лидер!», организованный Молодежным инициативным центром. Победитель конкурса станет кандидатом на получение президентской стипендии.

Претендовать на победу в конкурсе могут ульяновцы в возрасте от 14 до 21 года. По замыслу организаторов, конкурс предоставит молодым людям возможность получить теоретические знания в области лидерства, проектного менеджмента и применить их на практике. Для участия необходимо подготовить творческую работу на тему «Секрет лидера состоит в том, чтобы…» и описать свои конкурентные преимущества. Участникам на выбор предлагают подготовить видеоролик, компьютерную презентацию, написать эссе или придумать собственное творческое решение.
«Мы будем оценивать оригинальность идеи, применение нестандартных техник, актуальность предложений авторов, а также раскрытие темы. Победители получат путевку на образовательную профильную смену «Ярмарка идей», — говорит автор конкурса, заместитель председателя Международного инициативного центра Елена Титова.
Подать заявку, ознакомиться с положением о конкурсе и дополнительной информацией  можно на сайте www.ul-lider.ru.
Для удобства участников конкурса «Я — лидер!» команда разработчиков ИТ-проектов Молодежного инициативного центра обновила сайт, сделав его более удобным для мобильных телефонов и планшетов.|


Источник: АСИ
 

Дата публикации: 11 ноября 2014



 227   13  
Вам может быть интересно