"Я меняю мир": вышел подкаст о Юлии Тарановой

Фонд "Наше будущее" запустил серию подкастов "Я меняю мир" о социальных предпринимателях из разных регионов России, сообщает пресс-служба Фонда.

Это истории о нестандартном подходе решения социальных проблем с помощью инструментов бизнеса. Развитие малых городов, поддержка людей с ограниченными возможностями, создание детских центров, спортивной культуры – это неполный список деятельности, который открыт для социального предпринимателя и с каждым годом количество проектов растет.

3 июня вышел второй выпуск, который посвящен Юлии Тарановой, социальному предпринимателю из Калининграда.

Калининградская "Академия гениев" Юлии Тарановой стала лучшим инклюзивным проектом России в сфере дополнительного образования в 2019 году. В «Академии» обучают детей в возрасте от 5 о 18 лет электронике и основам программирования. При создании проекта Юлия исходила из того, что каждый ребенок гениален. А все, что для этого нужно,– лишь создать условия для раскрытия потенциала юного таланта. Учатся здесь и дети с ограниченными возможностями здоровья. Причем они занимаются бесплатно. Подробней про проект можно почитать в статье: "Здесь выращивают гениев".

На данный момент подкаст доступен:

1) на сайте хостинга, Mave:

https://ichangetheworld.mave.digital/

2) Вконтакте:

https://vk.com/podcast-23509868_456239026

Фото: "Академия гениев"

Дата публикации: 3 июня 2021

#социальное предпринимательство #фонд "наше будущее" #дополнительное образование #подкаст #я меняю мир

 110   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно