Яндекс-краудфандинг

«Яндекс.Деньги» запустили платформу «Вместе» для сбора средств в интернете. Проект объединяет три платёжных инструмента.


Первый инструмент — это страница для приёма платежей. Его может использовать любой пользователь, который хочет собрать средства на что угодно, будь то общий подарок на день рождения или выпуск своего музыкального альбома. Платежи могут приниматься с банковских карт и со счетов в «Яндекс.Деньгах» и переводиться на электронный кошелёк пользователя. Ссылкой на страницу можно делиться, например, в соцсетях.

Два других инструмента разработаны специально для благотворительных фондов — они позволяют принимать деньги прямо на банковский счёт организации. Форма для сбора средств представляет собой конструктор, с помощью которого можно организовать приём пожертвований из электронных кошельков и с банковских карт. «Касса» — это полноценное платёжное решение, которое позволяет без технической интеграции принимать платежи всеми популярными способами: с банковских карт, из электронных кошельков, со счетов мобильных номеров, наличными через терминалы и салоны сотовой связи. «Касса» также предусматривает возможность автоматических регулярных платежей.
В зависимости от инструмента и способа платежа «Яндекс.Деньги» взимают комиссию в размере от 0,5% до 3% от суммы каждой транзакции.


Источник: futurebanking.ru
 

Дата публикации: 22 октября 2014

#краудфандинг #яндекс деньги

 302   121  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно