Юридическая помощь малому и среднему бизнесу во время пандемии

Агентство стратегических инициатив (АСИ) и Ассоциация юристов России открыли сервис бесплатной юридической помощи представителям малого и среднего предпринимательства (МСП). Бизнесмены будут получать информацию от профессиональных юристов о возможностях и мерах поддержки во время пандемии коронавируса, содержании вводимых властями ограничений, корректном с точки зрения законодательства порядке действий, сообщает АСИ.

Предприниматели, зайдя на сервис, могут направить обращение с описанием юридической проблемы, которая у них возникла по следующим темам: налоги, банковские продукты, проверки и штрафы, гражданско-правовые отношения, трудовые отношения.

Преимущество сервиса в том, что предприниматели бесплатно получат ответы на свои вопросы, а также на другие, касающиеся самых распространенных проблем по сохранению бизнеса. По мнению создателей сервиса, это позволит охватить большее количество правовых задач и снизит правовую неопределенность.

Использование сервиса также уменьшит нагрузку на власти и поможет предпринимателям справиться с кризисной ситуацией, в которой они оказались из-за пандемии.

Фото: сайт АСИ

Дата публикации: 17 апреля 2020

#юристы #коронавирус #аси

 231   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно