Закончен прием заявок на второй этап конкурса «Бизнес для общества»

Конкурс «Бизнес для общества», который организует Новосибирский государственный университет экономики и управления совместно с Фондом «Наше будущее», продолжается! Объявлены победители в номинации «Проектные идеи», приняты заявки от претендентов на победу в номинации «Исследования».

Конкурс студенческих работ «Бизнес для общества» проводится в Новосибирском государственном университете экономики и управления.
в партнёрстве с Фондом «Наше будущее». В экспертное жюри входят преподаватели университета, эксперты Фонда «Наше будущее» и руководители организаций-партнёров Бизнес-инкубатора НГУЭУ (Фонда поддержки и развития предпринимательства Новосибирской области, Сибирский центр поддержки общественных инициатив и др). На днях закончен прием заявок на второй этап конкурса - в номинации «Исследования». 
Призовой фонд конкурса - 200 000 рублей. Однако награда не ограничивается деньгами. Победители получают возможность пройти стажировку на базе успешного социального предприятия, а также бесплатное участие в образовательной программе для соцпредпринимателей.
Первый этап конкурса носил название «Проектные идеи». Его победительницей стала первокурсница Алина Пугачева, автор проекта «Организация сельского экологического туризма на пригородных территориях». Девушка сможет бесплатно пройти платный дистанционного обучающий курс Лаборатории социального предпринимательства по теме, близкой к теме ее проекта и трехдневную стажировку на действующем социальном предприятии.  Последнюю Фонд «Наше будущее» готов заменить на участие в финале Общероссийской Премии «Импульс Добра», который состоится  в Москве 17 мая 2016 года. Выбор – за победительницей.
На втором месте – аспирант Григорий Кощеев с проектом «Удаленные курсы веб-программирования», на третьем – группа студентов-авторов проекта по социализации детей из детских домов «Мир руками детей».

Дата публикации: 16 марта 2016



 754   198  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно