Правильная полярность

Власти Мурманской области привлекут на поддержку предприятий малого и среднего бизнеса региона 158,2 миллиона рублей, больше половины из них — из федерального бюджета, сообщил замгубернатора области Григорий Стратий на конференции, посвященной развитию предпринимательства.

По его словам, в последние годы наблюдается устойчивая динамика роста малого и среднего бизнеса в структуре рыночной экономики Мурманской области, а в стратегии социально-экономического развития Мурманской области одной из основных целей является увеличение доли субъектов малого и среднего предпринимательства.
"В 2013 году на поддержку малого и среднего предпринимательства предусмотрено 158,2 миллиона рублей, в частности, за счет средств областного бюджета — 47,3 миллиона рублей, федерального — 87,5 миллиона рублей. В 2014 году предусмотрены и новые виды поддержки — это субсидии на развитие социального и молодежного предпринимательства", — сказал Стратий.
На конференции были подписаны соглашения между общероссийской общественной организацией малого и среднего бизнеса "Опора России" и Мурманскавтодором, а также российско-норвежским бизнес-инкубатором "СИВА"

Источник: РИА Новости

Дата публикации: 20 ноября 2013

#Заполярье #поддержка сп

 558   62  
Вам может быть интересно