Защитить самое ценное

Выбирая страховой полис для ребенка, ответственные родители перебирают все варианты: они анализируют рейтинги страховых компаний, перечни рисков в разных программах, географию, в которой представлен страховщик. И самым разумным выбором будет обращение в компанию, имеющую статус международной, а также большой опыт работы, выраженный не в годах и даже десятилетиях, а в веках. Страховая компания МетЛайф работает уже 146 лет, а последние двадцать ее услугами могут пользоваться и россияне.

Какие программы для детей есть у МетЛайф?

Страховщик предлагает два вида полисов, и выбирать между ними нужно, ориентируясь на свои цели. Так, накопить к определенному сроку крупную сумму денег поможет программа «Юниор +», которая также защищает застрахованного ребенка от финансовых сложностей при уходе страхователя из жизни по причине несчастного случая. Это отличная возможность без заметного для бюджета семьи расхода накопить деньги на обучение сына или дочери в ВУЗе, покупку недвижимости или автомобиля. Страховой полис для ребенка будет работать по вашему выбору до его 16, 18, 21 или 24 лет. А застраховать можно ребенка в возрасте от 0, то ест с самого рождения, до 14 лет. Чем раньше вы примете решение делать накопления, тем большую сумму сможете получить при окончании срока действия программы.

А если без накоплений?

Вторая программа носит название «Спутник детства» и предполагает годовой период действия, после чего договор можно продлить, что допускается вплоть до 23 возраста застрахованного лица. Что интересно и привлекательно для российских клиентов страховщика в этой программе, так это тот факт, что они сами могут определять размер страховой защиты, следовательно — и регулярных взносов. Это крайне удобно, ведь дает возможность сбалансировать расходную статью семейного бюджета, не слишком «ужимаясь». Такой страховой полис для ребенка позволить защитить чадо от последствий несчастных случаев, травм, обеспечит защиту при необходимости госпитализации или хирургического вмешательства. При необходимости ребенок сможет получить квалифицированную врачебную помощь не только со стороны российских специалистов, но и от зарубежных врачей. При выявлении одного из 20 наиболее распространенных серьезных заболеваний работает опция увеличения страховой защиты.

Для того чтобы вы могли быть уверены в том, что выбрали верную программу, свяжитесь с консультантами компании по бесплатному телефону и получите исчерпывающие ответы на все вопросы.

 

Дата публикации: 27 сентября 2016



 999   100  
Вам может быть интересно