Завершился молодежный бизнес-форум «Поволжье 2011»

Участие в Форуме, который прошел при поддержке Правительства Нижегородской области совместно с Молодежным бизнес-движением «КОЛЕСО», приняли делегации из Нижнего Новгорода, Москвы, Саратова, Казани, Кирова, Уфы, Перми, Иваново, Красноярска, Пензы, Самары, Волгограда.

Как отметил на торжественном закрытии мероприятия первый заместитель министра министерства поддержки малого и среднего бизнеса, потребительского рынка и услуг Максим Черкасов, сегодня в молодежной сфере, как никогда, требуются новые площадки, помогающие молодым людям выходить на новые высоты. «Как сказал Владимир Путин, сегодня требуются механизмы «социального лифта» для тысяч молодых ребят. Мы сделали все, чтобы Форум «Поволжье 2011» стал таким лифтом, а уже от самих представителей молодого поколения зависит, на какую высоту они смогут подняться. В Нижегородской области подобный форум проводится впервые, и мы надеемся, что это станет хорошей традицией», - Максим Черкасов.

«Именно сейчас в Нижегородской области разрабатывается стратегия молодежной политики, для которой нужны новые идеи и люди. И какой ей быть - во многом зависит от этих ребят», - отметил заместитель министра спорта и молодежной политики Правительства Нижегородской области Сергей Бочаров.

В ближайшее время послание будет передано лично заместителю Губернатора Нижегородской области Дмитрию Сватковскому.

Источник: "В Городе N"

Дата публикации: 29 августа 2011

#поволжье #молодежь #форум #господдержка #социальный проект

 259   158  
Вам может быть интересно