Цехпомощь

В Северной Осетии матери детей-инвалидов запустили производство постельного белья, средства от реализации которого пойдут на лечение детей с ограниченными возможностями

Ардонский районный комитет матерей детей-инвалидов запустил швейный цех, в котором производят постельное белье. Под опекой комитета в настоящее время находится более 130 детей, нуждающихся в дорогостоящем лечении.
На первом этапе постельное белье, изготовленное в особом швейном цехе, будут реализовывать через магазины в ближайших селах, а в сентябре планируется организовать масштабную акцию по распространению продукции цеха в других регионах.

"10 тыс. комплектов по всей России, чтобы руководители смогли закупить постельное белье, а прибыль пойдет на расширение наших мест, на помощь детям-инвалидам, на обустройство нашего центра, - мы посчитали все, недоступного ничего нет, лишь бы было желание помочь. Мы предлагаем закупить нашу продукцию, а с прибыли мы уже свои проблемы решаем", – говорит председатель комитета матерей детей-инвалидов Ардонского района Жанна Кучиева.


Источник: АСИ
 

Дата публикации: 14 августа 2013

#трудоустройство инва

 599   180  
Вам может быть интересно