Желающих приглашают в летнюю школу краудфандинга

С 20 июля по 7 августа эксперты краудфандинговой платформы Planeta.ru обучат всех желающих оформлению, ведению и продвижению своих проектов на онлайн-марафоне "Летняя школа краудфандинга", сообщает пресс-служба Planeta.ru.

За три недели работы участники разберутся со всеми нюансами краудфандинга – от определения финансовой цели до продвижения запущенного проекта. Занятия пройдут они в онлайн-режиме.

"В этом году мы планировали провести "Школы краудфандинга" в 5 городах, но, очевидно, массовые мероприятия будут уместны ещё нескоро. Поэтому мы решили расширить географию и приглашаем учиться активистов, общественников, творческих деятелей, мейкеров и предпринимателей со всех регионов: онлайн стирает границы", - рассказал руководитель "Школы краудфандинга" Planeta.ru Егор Ельчин.

Преподавать в школе будут эксперты Planeta.ru, авторы успешных проектов, а также привлеченные специалисты. Так, о съемке видеообращений расскажет Борис Гуц, режиссер нескольких полнометражных фильмов, снятых на айфон. А о привлечении и работе со СМИ - редактор Strelka Mag Кирилл Головкин.

"Летняя школа краудфандинга" включает 6 вебинаров, 6 электронных писем с полезными материалами и домашними заданиями, 3 онлайн-консультации в формате вопрос-ответ, а также бизнес-завтрак с Росбанком. Во время этого мероприятия о своем опыте расскажут представители малого бизнеса и социальные предприниматели.

Принять участие в "Летней школе краудфандинга" приглашают начинающих авторов, которые хотят реализовать свой проект с помощью народного финансирования, но не знают, с чего начать. Студенты получат возможность напрямую общаться с преподавателями и друг другом в закрытом чате.

Занятия бесплатные. Подать заявку на участие можно до 19 июля по ссылке

Фото: Planeta.ru

Дата публикации: 15 июля 2020

#краудфандинг #планета.ру

 171   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно