"Женщины-лидеры" начнут учиться в феврале

Обучение участниц нового потока образовательной программы "Женщина-лидер", которая реализуется Мастерской управления "Сенеж" президентской платформы "Россия – страна возможностей" совместно с Советом Евразийского женского форума, начнется в феврале 2021 года, сообщает ФедералПресс.

В этом году слушательницами программы станут 137 женщин, победительниц конкурса управленцев "Лидеры России" и участниц проектов Совета Евразийского женского форума.

Образовательная программа была запущена в прошлом году, и направлена она не только на формирование современных управленческих навыков и компетенций, но и на создание условий для активного включения женщин во все сферы жизни общества.

Команды участниц подготовили 26 социальных проектов, которые, в том числе, направлены на развитие предпринимательства и социальной поддержки нуждающихся в помощи людей.

Напомним, вице-спикер Совета Федерации ФС РФ Галина Карелова в своем выступлении на завершающем модуле программы "Женщина-лидер" в декабре 2020 года подчеркнула, что Советом Евразийского женского форума проводится работа по развитию эффективных социальных лифтов для женщин и подготовку женщин-лидеров регионов. Также Советом реализуются исследовательские проекты, эффективно продвигаются корпоративные программы поддержки женского лидерства.

Фото: depositphotos

Дата публикации: 17 января 2021

#женское предпринимательство

 182   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно