Жители Ненецкого АО решают вопрос о нужности бизнес-инкубатора

В Нарьян-Маре в ближайшем будущем появится бизнес-инкубатор – но только если сами жители решат, что это организация им нужна. Фонд поддержки предпринимательства и предоставления гарантий проводит сейчас соответствующий опрос.

«Будете ли Вы пользоваться услугами бизнес-инкубатора по льготной аренде офисных помещений», - спрашивают на сайте Фонда поддержки предпринимательства и предоставления гарантий. Вариантов ответов несколько: «Да, конечно!», «Возможно, зависит от стоимости аренды», «Скорее, не буду», «Не буду точно», «А что такое бизнес-инкубатор?».
Бизнес-инкубатор – это благоприятная среда и стартовая площадка для запуска и развития собственного бизнеса. В одном помещении молодые предприниматели cмогут получить всестороннюю поддержку: консультационную, юридическую, информационную, бухгалтерское обслуживание, консалтинг. Бизнес-инкубатор предполагает  низкую арендную ставку на офисные помещения, оборудованные мебелью и офисной техникой, предлагает бизнес-помещения (конференц-зал, помещения для переговоров).
Резидентами бизнес-инкубатора могут стать юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные на территории Ненецкого округа не более двух лет.
Опрос продлится до 15 апреля.

Источник: ИА Мангазея
 

Дата публикации: 4 апреля 2016

#бизнес-инкубатор #ненецкий ао

 786   117  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно