Жизнь без травм

17 января  в Перми состоялось открытие многопрофильной поликлиники Медицинского Объединения REALMED. Поликлиника будет работать в комплексе с существующими травматологическим и реабилитационным центрами.

Этот проект уникален не только для Пермского края, но и для России в целом.  В рамках Территориальной программы государственных гарантий МО REALMED бесплатно оказывает полный спектр амбулаторной травматологической помощи всем обладателям полиса ОМС, прикрепленным к медицинским учреждениям Ленинского района, в том числе малоимущим гражданам, пенсионерам и ветеранам Великой Отечественной войны. Остальным гражданам, не проживающим в данном районе, по полисам ОМС оказывается бесплатный прием у всех узких специалистов.

МО REALMED специализируется на амбулаторной травматологии, неврологии, урологии, хирургии, оториноларингологии, педиатрии, терапии, гастроэнтерологии, дерматологии, ревматологии, нейрохирургии, пульмонологии, гинекологии, эндокринологии, кардиологии, онкологии.

В поликлинике используется современное оборудование мирового класса. Созданы все условия для проведения диагностики и успешного амбулаторного лечения практически любых травм и заболеваний, работает аптечный пункт. Также приобретен реанимобиль скорой помощи для перевозки больных и доставки врачей-специалистов на дом к больному. Поликлиника обслуживает как взрослых, так и детей – в поликлинике трудятся детские специалисты: педиатр, детский невролог, детский ортопед.

Медицинское объединение REALMED – проект в сфере социального предпринимательства. В 2009 году компания стала одним из победителей Регионального конкурса проектов в сфере социального предпринимательства. Учредитель конкурса – Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» – выделил беспроцентный заем на пять лет* – более 6 млн рублей (*планируются вывод травматологического центра на проектную мощность, создание станции скорой помощи).
.
Директор МО REALMED Илья Гибадуллин: «Создание медицинского учреждения такого уровня было бы невозможно без поддержки Фонда «Наше будущее». Для нас это не просто бизнес-партнерство, это прежде всего взятые на себя социальные обязательства».

На сегодняшний день Фонд «Наше будущее» профинансировал 23 проекта в сфере социального предпринимательства на сумму 60 млн рублей.

Руководитель Службы PR Фонда «Наше будущее» Ирина Павлова: «Социальное предпринимательство может стать одним из ключевых инструментов для решения многих острых социальных проблем современной России. Фонд не только занимается финансовой поддержкой социальных предпринимателей, но и оказывает консультационную помощь, пропагандирует идеи социального предпринимательства в обществе и среди представителей органов власти».

Адрес поликлиники: г. Пермь, ул. Циолковского, д. 4

Справка:

Автономная некоммерческая организация «Медицинское объединение REALMED (АНО «МО «Реалмед»). Компания является единственной частной медицинской организацией в России, которая с января 2009 года оказывает экстренную медицинскую помощь в рамках Программы государственных гарантий. Имеет три подразделения: реабилитационный центр работает с 2002 г., травматологический центр работает с октября 2009 г., поликлинику работает с января 2011 г.


Источник: REALMED
Контакт: Сафронов Владимир, директор по маркетингу REALMED
8-912-88-05-735

realmed-pravda@mail.ru

Дата публикации: 20 января 2011

#realmed #многопрофильная поликлиника

 229   112  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно