"Золотой меркурий": срок подачи заявок на конкурс продлен

Прием заявок на федеральный этап конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности "Золотой Меркурий" по итогам 2019 года продлен до 10 мая 2020 года.

Конкурс ежегодно проводит ТПП РФ при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства экономического развития России. Целью конкурса является содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности предпринимателям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, а также пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу.

Конкурс проводится среди российских малых предприятий и предприятий-экспортеров в два этапа. Первый – региональный и отраслевой закончился 15 марта. Второй – федеральный – срок подачи заявок на него продлен до 10 мая.

В конкурсе предусмотрен ряд номинаций: "Лучшее малое предприятие", "Лучшее предприятие-экспортер", "Лучшее семейное предприятие России". А также специальные номинации: "Лучший регион (город) с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства", "За вклад в сохранение и развитие народных художественных промыслов России", "Успешный старт", "Лучшая иностранная компания, работающая на российском рынке", "Лучшая банковская программа для МСП", "Устремленные в будущее", "Семейный старт".

С условиями конкурса можно ознакомиться на сайте http://goldmercury.ru/usloviya/.

Заявки направлять до 10 мая 2020 г. в Оргкомитет конкурса: 109012, г. Москва, ул. Ильинка, д. 6/1, стр. 1, ТПП РФ, Центр по связям с общественностью и СМИ и по эл.почте: kba@tpprf.ru.

Фото: группа ТПП РФ vk.com

Дата публикации: 7 апреля 2020

#конкурс #тпп рф #золотой меркурий

 146   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно